АПАРТАМЕНТЫ СКАЧАТЬ КАТАЛОГ АРЕНДОВАТЬ8 (3513) 284-226 ПРИОБРЕСТИ +7 (351) 22-000-22 8 (800) 200-44-99

Горнолыжный курорт «Абзаково»

ГЛЦ «Абзаково» - один из самых престижных горнолыжных  курортов России. Туристы НЕСПРОСТА называют его «Уральской Швейцарией»:  прекрасная природа Башкирии в сочетании с  великолепием Уральских гор и высочайшим уровнем сервиса не оставят равнодушными  даже самых взыскательных гостей.

Горнолыжный курорт Абзаково

 Именитых спортсменов здесь можно встретить не только в дни  соревнований, что является показателем престижа курорта.

 Всего в «Абзаково» функционирует  тринадцать трасс, различных по своим  характеристикам.  Так протяжённость 10й  трассы, спускающейся к «Дому отдыха» составляет 3280 м., а длина 7ой учебной  трассы – всего 120 метров.

 Любители и профессионалы горнолыжного спорта, фрирайдеры, спортсмены-экстремалы,  ски-кроссеры и те, чьё знакомство со снежными вершинами только начинается в  «Абзаково» обязательно найдут склон себе по вкусу.

 Общая протяжённость трасс комплекса составляет  двадцать километров,  а перепад  высот достигает 311,6 метров. По сложности они разделяются на красные, синие и  зелёные.

 Трассы отлично оборудованы, в вечернее и ночное время  прекрасно освещаются прожекторами и всегда пребывают в безупречном состоянии  благодаря системе искусственного оснежения и импортной снегоуплотнительной  технике.

 К услугам гостей – пять бугельных и один кресельный  подъёмник производства Словакии. Действует компьютерная пропускная система с  пластиковыми картами и турникетами.  

 Профессионалы курорта помогут начинающим горнолыжникам  ощутить всё прелести катания и проведут подробный инструктаж по вопросам  техники спуска и безопасности на склонах. Здесь созданы прекрасные условия для  обучения детей, есть специальная детская трасса.

 Два раза в неделю для любителей острых ощущений и зимней  романтики «Абзаково» проводит «ночные катания».

 Контроль безопасности на трассах осуществляет команда  опытных спасателей.

 В комфортабельном  гостиничном комплексе «Абзаково» есть номера на любой вкус и кошелёк.

 Помимо горнолыжного  спорта, здесь есть масса возможностей для проведения досуга: тренажёрный зал,  аквапарк, детский бассейн, дискотека, библиотека, бильярд и многое другое.

 В  спортивно-оздоровительном комплексе располагается столовая, ресторан и кафе-бар  с разнообразными меню и отличным уровнем сервиса.

 Сезон в «Абзаково»  открывается в ноябре, а закрытие происходит, как правило, в мае.

Кроме ГЛЦ «Абзаково» на Урале работает горнолыжный курорт «Солнечная долина». Вы можете купить недвижимость на её территории.

Правительство Челябинской области Горнолыжный курорт Доломиты Администрация Миасса Metrogramma Andrea Boschetti & Alberto Francini srl Агентство недвижимости «Компаньон Premium» Всероссийская Федерация Парусного спорта Федерация Фристайла России