АПАРТАМЕНТЫ СКАЧАТЬ КАТАЛОГ АРЕНДОВАТЬ8 (3513) 284-226 ПРИОБРЕСТИ +7 (351) 22-000-22 8 (800) 200-44-99

24 и 25 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится самое яркое и ожидаемое событие этой зимы – Кубок мира FIS по фристайлу Audi (ски-кросс)!

Это спортивное событие международного масштаба, сопровождающееся яркой зрительской программой. Гости увидят выступление оркестра, попавшего в книгу рекордов Гиннеса. Артисты исполняют гимны и песни, при этом двигаясь на лыжах на спринтерской дистанции. Это своего рода единственный в мире оркестр на лыжах. Кроме необычного оркестра на лыжах, гости смогут насладиться музыкальным шоу барабанов.

 

Это далеко не все сюрпризы. Прямо на входе гостей встретит снежная скульптура - 3-х метровая сова, держащая в когтях точную копию рельефа трассы по ски-кроссу, на которой спортсмены будут бороться за право обладать званием чемпиона.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» из года в год удивляет своих гостей разнообразием предлагаемых услуг!

У нас есть все, что нужно для отдыха и жизни всей семьи! Уютный поселок в стиле альпийских шале, хаски-центр, детский клуб, прогулки на лошадях, прокат экстрим-техники, рестораны с разнообразной кухней. А в этом году курорт стал первопроходцем в области развития здорового питания на Южном Урале. Совсем недавно у подножия горы «Известная» открылась первая в России альтернативная кофейня «третьей волны», также в строй скоро будет запущена собственная сыроварня. Ну и конечно же свежий морозный воздух уральских гор позволит вздохнуть полной грудью после городского смога!

После головокружительного спуска с горы нет ничего лучше, чем насладится ароматным кофе. Кстати, о самих склонах. Можно с уверенностью сказать, что трассы на «Солнечной долине» одни из лучших в России. Покататься на них приезжают со всего мира. Уже несколько сезонов гости и профессиональные спортсмены из Франции, Германии, Голландии выбирают «Солнечную долину», о том сборные каких стран уже проводили свои сборы на территории курорта Вы можете ознакомиться на сайте Солнечной долины.

Чтобы ознакомиться со всем разнообразием инфраструктуры и погрузиться в атмосферу постоянных статусных спортивных событий, которые предлагает наш курорт, одного - двух дней явно недостаточно. И у вас есть уникальная возможность приобрести собственные, работающие, апартаменты прямо на территории Горнолыжного комплекса «Солнечная долина» - курортный посёлок «Sunny Valley», пожалуй, лучшая инвестиция – это инвестиция в финансовое благополучие и здоровье Вашей семьи!

Правительство Челябинской области Горнолыжный курорт Доломиты Администрация Миасса Metrogramma Andrea Boschetti & Alberto Francini srl Агентство недвижимости «Компаньон Premium» Всероссийская Федерация Парусного спорта Федерация Фристайла России