АПАРТАМЕНТЫ СКАЧАТЬ КАТАЛОГ АРЕНДОВАТЬ8 (3513) 284-226 ПРИОБРЕСТИ +7 (351) 22-000-22 8 (800) 200-44-99

Грандиозное событие - на «Солнечной долине» летом появится настоящее озеро!

Курорт «Солнечная долина» как ни один другой развивает свою летнюю инфраструктуру и делает все, что необходимо для полноценного, яркого и незабываемого летнего отдыха.

Одной из фишек лета 2017 станет синтетический каток на открытом воздухе, который будет функционировать даже в самую жаркую погоду! Берите в прокат коньки и наслаждайтесь частичкой зимы. Помимо коньков к Вашим услугам прокат роликов, питбайков, квадроциклов и многого другого.

При этом курорт готовит новый сюрприз! Главным событием этого лета станет то, что здесь появится настоящее «Солнечное озеро»!

Да-да, озеро с песчаным берегом, оборудованным пляжем, пляжным баром, полем для волейбола, площадкой для детей.

Здесь Вы сможете искупаться, позагорать на шезлонге, арендовать мангальную зону, установить палатки неподалеку от берега, посетить баню или покататься на весельных лодках. И пока Вы безмятежно отдыхаете, за Вашей безопасностью будут следить спасатели-профессионалы.

Также на пляже Вас ждет вейк-станция. Покататься на вейкборде по реверсивной канатной дороге протяженностью 200 метров – незабываемое ощущение. А если Вы новичок в этом деле, опытные инструкторы во всем помогут и подробно проконсультируют.

Открытие озера запланировано на июнь.

Радует и то, что не придется далеко ходить! Ведь «Солнечное озеро» находится в двух минутах пешей прогулки от поселка «Sunny Valley».

Если Вам нужен спокойный и размеренный отдых, к Вашим услугам замечательные апартаменты поселка «Sunny Valley» с индивидуальными террасами, выходя на которые можно встречать закаты, рассветы и любоваться красотой вокруг.

Хочется чего-то интересного? В двух шагах от Ваших апартаментов есть хаски-центр с дружелюбными собачками, который надолго зарядит позитивом и поднимет настроение. А конный центр подарит возможность ощутить единение с природой, прокатившись по долине верхом.

Культурно обогатиться и приобщиться к тайнам древних поселений поможет Парк каменного века (музей древности под открытым небом).

Если душа требует ощущения полета, тогда Вас ждет обзорная экскурсия на кресельном подъемнике. С высоты Вы посмотрите на окружающие пейзажи совершенно другими глазами!

Есть желание повеселиться? Всегда пожалуйста! Самый крупный на Урале веревочный экстрим-парк понравится всем без исключения. Здесь сооружены 5 трасс, отличающихся уровнем сложности. Одни подходят даже для детей, другие состоят из множества подъемов, перепадов высоты (от 1 до 14 метров) и пролетов, протяженностью до 120 метров.

Если Вы желаете быть в тонусе и проводить каждый день активно, велопрогулка – это то, что нужно. Здесь для Вас подготовлены три специальных маршрута, отличающихся уровнем сложности и протяженностью.

Взбодриться и ощутить командный дух помогут подвижные игры: футбол, волейбол, хоккей. Также бодрости духа поспособствует банный комплекс курорта, который включает традиционные русские баньки, парные, купель фурако и даже баню-бочку. Для большего эффекта можно воспользоваться услугами профессионального парильщика.

А если Вы задумали устроить «праздник живота» и порадовать себя изысканными блюдами, добро пожаловать в ресторан «Живой рыбы», у которого есть своя рыбная ферма, позволяющая Вам поймать рыбку самостоятельно и приготовить ее на заказ.

Недалеко от поселка ждет своих гостей и уютный ресторан «Sunny Valley», выполненный в стиле альпийского шале. Его концепция позволяет провести здесь абсолютно любое мероприятие. Каждый посетитель останется доволен уютной атмосферой, гостеприимством персонала и мастерством шеф-повара. Также на территории курорта «Солнечная долина» работает рестобар «INEYCAFFE» с шикарным видом на горные склоны. Здесь всегда веселая клубная атмосфера, музыка и вечеринки. А кафе «Тургояк», расположенное у подножья горы «Известной», порадует многообразием блюд и открытой барбекю-площадкой, откуда можно понаблюдать за происходящим на просторах курорта.

Также гурманы смогут оценить качество сыров, ведь этой весной на территории курорта открылась профессиональная сыроварня высокого уровня. Сыры здесь готовятся из европейских компонентов с соблюдением исконных традиций сыроделов Европы.

Кстати, в «Sunny Valley» сейчас полным ходом идет строительство дома №14. Первый этаж шале уже полностью возведен, продолжается работа над перекрытиями этажа и возведением второго.

Правительство Челябинской области Горнолыжный курорт Доломиты Администрация Миасса Metrogramma Andrea Boschetti & Alberto Francini srl Агентство недвижимости «Компаньон Premium» Всероссийская Федерация Парусного спорта Федерация Фристайла России