АПАРТАМЕНТЫ СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Курортная недвижимость

Дом в Sunny Valley

Собственная недвижимость на курорте – это не только место,  куда всегда можно приехать отдохнуть, но возможность для заработка. Большинство  владельцев такой недвижимости сдают её в аренду, когда не отдыхают сами.

 Обычно покупатели рассматривают жильё рядом с морем, но есть  отличная альтернатива для любителей зимнего отдыха. Это дома и апартаменты  рядом с горнолыжными курортами. Особенно хорошо, если такая курортная  недвижимость находится в полноценном жилом посёлке, где есть вся необходимая  инфраструктура.

 Ищете такую курортную недвижимость в $city? У нас есть предложение.

 В Челябинской области в 2013 году стартовал амбициозный  проект – начал строиться коттеджный посёлок Sunny Valley. Он находится на территории известного на весь Урал  горнолыжного курорта Солнечная долина. Данный курорт работает и летом.

 В рамках проекта Sunny Valley можно купить апартаменты площадь от 30 до 85 квадратных  метров. Сдачей жилья туристам во время отсутствия хозяев занимается управляющая  компания.

В инфраструктуру посёлка уже входит или будет построено в ближайшее  время:

Находящийся рядом горнолыжный курорт Солнечная долина  является одним из крупнейших на Урале. Здесь 12 трасс, бугельные и ленточные  подъёмники, кресельная канатная дорога, перепад высот достигает 230 метров.

 Продаются апартаменты уже полностью готовые – с отделкой,  мебелью, спутниковым телевидением и Wi-Fi.  Сдачей жилья в аренду занимается компания с более чем пятилетним опытом работы.

 Узнать все подробности и купить апартаменты можно по  телефону +7(351) 22-000-22.

Правительство Челябинской области Горнолыжный курорт Доломиты Администрация Миасса Metrogramma Andrea Boschetti & Alberto Francini srl Агентство недвижимости «Компаньон Premium» Всероссийская Федерация Парусного спорта Федерация Фристайла России